Новочеркасск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новочеркасск » Тестовый форум » Порадовать ребенка

Порадовать ребенка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу порадовать ребенка и подарить качели на новый год, но какие выбрать чтоб самостоятельно установить и чтоб надежные были?

0

2

Качели - это классно, я считаю, так что вы правильно делаете и в правильном русле думаете. Детство без качелей - это уже не детство. Про детские качели советую почитать большой материал, который поможет вам с выбором, и в основном все те качели которые сейчас продаются элементарно просты в установке, разберёшься человек который в жизни в руках молоток не держал, так что не переживайте сильно по этому поводу, хочу сказать.

0

3

kalashnik написал(а):

Качели - это классно, я считаю, так что вы правильно делаете и в правильном русле думаете. Детство без качелей - это уже не детство. Про детские качели советую почитать большой материал, который поможет вам с выбором, и в основном все те качели которые сейчас продаются элементарно просты в установке, разберёшься человек который в жизни в руках молоток не держал, так что не переживайте сильно по этому поводу, хочу сказать.

Спасибо что поделились своим действительно ценным мнением. Почитаю этот материал, уже начал и вынес для себя несколько полезных лайфхаков по этому поводу.

0

Вы здесь » Новочеркасск » Тестовый форум » Порадовать ребенка