Ждете новогодних праздников и выходных? Сколько их кстати там по закону должно быть?
Лично я обожаю новогодние праздники, и стараюсь куда-то уезжать в это время и отдыхать.
Ждете выходных?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-12-12 09:43:02
Поделиться22019-12-12 12:28:47
Я лично всегда сильно жду выходных новогодних, потому что для меня в целом Новый год сказочный праздник, и атмосфера в этот праздник замечательная, хочется быть дома, с семьей, наслаждаться новогодними фильмами и радоваться жизни. Касательно количества входных, посмотрите в официальном трудовом календаре. Там все с точностью до одного дня указано, так что не ошибётесь.
Поделиться32019-12-12 13:08:04
Я лично всегда сильно жду выходных новогодних, потому что для меня в целом Новый год сказочный праздник, и атмосфера в этот праздник замечательная, хочется быть дома, с семьей, наслаждаться новогодними фильмами и радоваться жизни. Касательно количества входных, посмотрите в официальном трудовом календаре. Там все с точностью до одного дня указано, так что не ошибётесь.
Да уж, я вас отлично понимаю, у меня новый год связан точно с такими же чувствами.
И касательно календаря спасибо большое за подсказку, очень кстати.
Поделиться42019-12-24 13:29:55
Не во всех фирмах придерживаются официальных выходных, у некоторых это просто текущие выходные.
Поделиться52021-06-04 23:01:15
Я честно говоря, даже все свои выходные сейчас посвящаю работе и обучению. Мне хочется достичь серьезных финансовых результатов, поэтому я изучаю форекс для себя, читаю какого брокера выбрать для трейдинга, тут подробная информация по этому поводу есть, если кому будет интересно, обратите внимание.