Я только что получил интересные новости из Прибалтики – мой дедушка оставил мне дом в Латвии в наследство. Конечно, я очень рад этому, но в голове сразу возник вопрос о том, что мне теперь делать с этим домом, в итоге я решил его продать. Но вот с чего мне начать, я пока что не знаю. Поэтому пишу вам, форумчанен, подскажите пожалуйста хотя бы хороший сайт, где я могу оценить ситуацию, посмотреть цены на дома, в каких районах и какая стоимость. Кроме того, мне очень важно, чтобы сайт работал на нескольких языках, в том числе и на английском, так я смогу быстрее адаптироваться.
Продать дом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-05 08:55:39
Я знаю, где ты можешь быстро продать дом в Латвии – это на портале Далдер. Сеть работает уже давно, и платформа достигла огромных размеров, объединяет в себе 120 досок. Отмечу, что команда разработчиков хорошо постаралась и создала адаптивный под любое устройство портал. Его можно просматривать, как с мобильного телефона, так и с персонального компьютера. Для подачи своего объявления, тебе потребуется пройти простую регистрацию, для этого заполняется специальная форма на сайте. После заполнения данных и подтверждения электронной почты, желательно верифицировать свой аккаунт. Для этого подтверждается номер мобильного телефона. После прохождения данной процедуры, пользователь получает приветственный бонус, размер которого составляет 50 Евро. Эти деньги начисляются на внутренний счет платформы и могут быть использованы для продвижения своего объявления. На платформе имеется специальный набор инструментов, который позволяет быстрее продвигать публикацию. Сайт работает на трех языках – это латышский, английский и русский. Благодаря этому количество просмотров и пользователей сайта максимальное. Каждое объявление практически моментально находит массу откликов среди пользователей. Отдельно хочется сказать и о поддержке. Когда у меня возникли проблемы с регистрацией, я получил моментальный отклик на свою проблему от технической поддержки сайта.
Поделиться32021-06-05 08:57:26
Благодарю за настолько подробный и вдохновляющий ответ. Я посмотрел сайт и уже смог сравнить цены на дома в Латвии и определить свою стоимость недвижимости. Теперь я точно знаю, куда мне нужно обращаться. Здесь так много объявлений, что можно найти любую вещь или услугу. Кроме того, я также получил свой приветственный бонус после подтверждения своей личности.
Поделиться42021-11-16 11:12:42
А я вот думаю над тем, чтоб купить недвижимость в Турции. Сейчас это можно сделать довольно выгодно, в сопровождении проверенного агентства недвижимости, которое поможет все правильно организовать с юридической точки зрения.